Вернуться к обычному виду
AAA Версия для слабовидящих

Сегодня состоялось ежегодное обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева к жителям Подмосковья

14.02.2018

Сегодня состоялось ежегодное обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева к жителям Подмосковья

В составе делегации от Волоколамского района на мероприятии присутствовали глава района Евгений Гаврилов, председатель совета депутатов Волоколамского района Сергей Блохин, председатель совета ветеранов Виктор Бахирев, председатель общественной палаты Волоколамского района Людмила Подгорная и председатель Совета старейшин района Владимир Серединов.

Сергей Блохин и Владимир Серединов поделились своими впечатлениями от обращения губернатора. Как отметил председатель районного совета депутатов, в обращении к жителям были обозначены региональные проблемы и способы их решения, губернатор рассказал о перспективах развития Московской области. В частности, был затронут и Волоколамский район: у нас вскоре решится проблема, которая в области обозначена как приоритетная -– ликвидируется 2-ая смена в школах. «В докладе губернатор упомянул об инвестиционном проекте молочного животноводства вьетнамской компании TH Milk, который реализуется у нас в районе и дает дополнительные рабочие места. Отмечу, область основывается на тех запросах, которые делают жители наших поселений. Именно так строится работа правительства МО», - подчеркнул Сергей Блохин.

«С положительной стороны стоит отметить, что многое делается для здравоохранения: ремонтируются мед.учреждения, подбираются квалифицированные кадры, более того, мед.работников обеспечивают жильем, что очень отрадно. Также радует строительство новых школ в нашем районе. Для людей пожилого возраста – всегда приятно получать денежные дотации, о которых сегодня говорил губернатор. Деятельность правительства Московской области оцениваю положительно, и думаю, что обозначенные губернатором планы реальны и пойдут на благо народа»,- прокомментировал Владимир Серединов.




Возврат к списку

Рейтинг Яндекс Рейтинг Mail