Вернуться к обычному виду
AAA Версия для слабовидящих

МОЭСК готова выдать мощность фельдшерским пунктам, возводимым в Волоколамском районе в рамках государственной программы «Здравоохранение Подмосковья»

11.10.2017
МОЭСК готова выдать мощность фельдшерским пунктам, возводимым в Волоколамском районе в рамках государственной программы «Здравоохранение Подмосковья»

ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» готова обеспечить электроэнергией фельдшерско-акушерские пункты (ФАП), возводимые на западе Подмосковья в рамках государственной программы Московской области «Здравоохранение Подмосковья». Программа направлена на повышение качества и доступности медицинских услуг для жителей региона.

В настоящее время филиал МОЭСК «Западные электрические сети» заключил договоры на присоединение к электрическим сетям 11 ФАПов. Из которых два фельдшерско-акушерских пункта будут расположены в Волоколамском районе: в д. Гряды и в д. Нелидово. Заявленная мощность каждого объекта здравоохранения составляет 45 кВ.

Основными источниками питания 11 медицинских учреждений будут ближайшие к ним высоковольтные питающие центры компании. В ходе выполнения технических условий для подачи электроэнергии по сети, энергетики МОЭСК смонтируют участки воздушных линий 0,4 кВ общей протяженностью порядка 2 км.

Как отметил директор Западных электрических сетей Виктор Иванов, присоединяя к электрическим сетям компании данные объекты, энергетики предприятия готовы обеспечить их надежное электроснабжение.

Строительство в Подмосковье ФАПов по системе «домашнего доктора» позволит в соответствии с задачами, поставленными губернатором Андреем Воробьевым, модернизировать систему здравоохранения, повысить доступность и качество медицинских услуг для жителей Подмосковья.

По сообщению Департамента по связям с общественностью ПАО "МОЭСК"




Возврат к списку

Рейтинг Яндекс Рейтинг Mail